whatsapp versi baru untuk symbian v3 ke atas..

May022012
om swastiastu.....
Selamat siang bos,,,
Gimana aktivitas siang anda lancarr gakk.....

Di siang ini kondisi free alias lg istirahat,,
Ane bagiin 1 aplikasi chat untuk symbian v3 ke atas, suport di nokia n81 8GB, n95 8GB, e63, e71, e5, dan symbian anna belle pkok nya symbian lahh,,

Qta bsa chat ke sesama nokia, antroid, blackberry, iphone, pkoknya smartphone lah.....

Aqo aja tadi chat pake whatsapp di nokia 500 punyaku, ternyata ada pengguna antroid loh yg ku ajak chat, gak sangka aqo,, biggrin

Dari pada pnasaran ama aplikasi nya,,,
silahkan download di bwah :: whatsapp-2-6-78.sis

Selamat ber bbm ria biggrin
Semoga bermanfaat....
Sekian akhir kata om shanti-shanti-shanti-om
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

15 tanggapan untuk "whatsapp versi baru untuk symbian v3 ke atas.."

★Diekha J®S★ pada 05:54 AM, 02-May-12

ziank..mantap boz..lanjutkan smile

Sanjayacool pada 06:04 AM, 02-May-12

@★Diekha J®S★ :: yoii sobb....
Thx yaa sobb biggrin
Makasi uda absen biggrin

Zanatan Aditya pada 08:31 AM, 02-May-12

nyimak sob.mantap nhe
jgn lupa mampir sob

Sanjayacool pada 10:08 AM, 02-May-12

@Zanatan Aditya :: mkasii sobb 8)
Ya saya akan segera meluncur ke TKP

Warkhozs pada 01:19 PM, 02-May-12

Maaf sob telat, jam ol cuma malam doang, nyimak aj enggk hoby main whatsapp .. smile thanks

agung pada 03:11 AM, 04-May-12

mantapp sobb.....
Tiang ngannggee niki nggih broo biggrin

Jogjaball® pada 04:44 AM, 04-May-12

hadir+follow nih gan..

Jangan lupa folbek+komentnya.. biggrin

Selamat siang!

Sanjayacool pada 10:50 AM, 04-May-12

@agung :: silahkan angge nike broo.... wink

@Jogjaball® :: thx uda mampirr sobb smile

Ya tar ane follow backk....
Thx uda mampir yha sobb 8)

Dharma pada 03:41 AM, 14-Jun-12

Om swastyastu,
gmana cara "enter" di whatsapp? soalnya setiap saya pencet "enter" pasti lngsung ke sent chatnya...
terimakasih

sanjayacool pada 04:43 AM, 21-Jul-12

emg begitu sobb,,
Stiap tekan enter pst sent lah chatnya,,

Enter di apaan ni??
Suksema ampun mampir broo.... biggrin

deon pada 08:16 AM, 12-Oct-12

om saya boleh gabung gak nih???hhee,,
Om sya mu tanya gmna cara aktivin watsapp om(udh sya msukin no'saya tp tetep gabisa)mkasih sebelum'nya,,

sanjayacool pada 07:21 AM, 31-Oct-12

@deon :: bole sobbb,, smile
emg hpnya apa??
pake whatsapp versi brp???

Ariez Mckee pada 11:46 PM, 25-Mar-13

wow

rifki pada 12:12 AM, 25-Feb-14

kalao n73 bisa gak ?

Sanjayacool pada 03:28 PM, 06-Mar-14

coba cek di website resmi nya dsana list ponsel nya ada kok smile ni www.whatsapp.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas