whatsapp versi baru untuk symbian v3 ke atas..

May022012
om swastiastu.....
Selamat siang bos,,,
Gimana aktivitas siang anda lancarr gakk.....

Di siang ini kondisi free alias lg istirahat,,
Ane bagiin 1 aplikasi chat untuk symbian v3 ke atas, suport di nokia n81 8GB, n95 8GB, e63, e71, e5, dan symbian anna belle pkok nya symbian lahh,,

Qta bsa chat ke sesama nokia, antroid, blackberry, iphone, pkoknya smartphone lah.....

Aqo aja tadi chat pake whatsapp di nokia 500 punyaku, ternyata ada pengguna antroid loh yg ku ajak chat, gak sangka aqo,, biggrin

Dari pada pnasaran ama aplikasi nya,,,
silahkan download di bwah :: whatsapp-2-6-78.sis

Selamat ber bbm ria biggrin
Semoga bermanfaat....
Sekian akhir kata om shanti-shanti-shanti-om
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

15 responses to "whatsapp versi baru untuk symbian v3 ke atas.."

★Diekha J®S★ on 05:54 AM, 02-May-12

ziank..mantap boz..lanjutkan smile

Sanjayacool on 06:04 AM, 02-May-12

@★Diekha J®S★ :: yoii sobb....
Thx yaa sobb biggrin
Makasi uda absen biggrin

Zanatan Aditya on 08:31 AM, 02-May-12

nyimak sob.mantap nhe
jgn lupa mampir sob

Sanjayacool on 10:08 AM, 02-May-12

@Zanatan Aditya :: mkasii sobb 8)
Ya saya akan segera meluncur ke TKP

Warkhozs on 01:19 PM, 02-May-12

Maaf sob telat, jam ol cuma malam doang, nyimak aj enggk hoby main whatsapp .. smile thanks

agung on 03:11 AM, 04-May-12

mantapp sobb.....
Tiang ngannggee niki nggih broo biggrin

Jogjaball® on 04:44 AM, 04-May-12

hadir+follow nih gan..

Jangan lupa folbek+komentnya.. biggrin

Selamat siang!

Sanjayacool on 10:50 AM, 04-May-12

@agung :: silahkan angge nike broo.... wink

@Jogjaball® :: thx uda mampirr sobb smile

Ya tar ane follow backk....
Thx uda mampir yha sobb 8)

Dharma on 03:41 AM, 14-Jun-12

Om swastyastu,
gmana cara "enter" di whatsapp? soalnya setiap saya pencet "enter" pasti lngsung ke sent chatnya...
terimakasih

sanjayacool on 04:43 AM, 21-Jul-12

emg begitu sobb,,
Stiap tekan enter pst sent lah chatnya,,

Enter di apaan ni??
Suksema ampun mampir broo.... biggrin

deon on 08:16 AM, 12-Oct-12

om saya boleh gabung gak nih???hhee,,
Om sya mu tanya gmna cara aktivin watsapp om(udh sya msukin no'saya tp tetep gabisa)mkasih sebelum'nya,,

sanjayacool on 07:21 AM, 31-Oct-12

@deon :: bole sobbb,, smile
emg hpnya apa??
pake whatsapp versi brp???

Ariez Mckee on 11:46 PM, 25-Mar-13

wow

rifki on 12:12 AM, 25-Feb-14

kalao n73 bisa gak ?

Sanjayacool on 03:28 PM, 06-Mar-14

coba cek di website resmi nya dsana list ponsel nya ada kok smile ni www.whatsapp.com

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top